注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

维尔利公司“无抗”的研究与探索  

2012-05-28 09:48:41|  分类: 维尔利新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着国民经济的飞速发展,人民生活水平的提高,大家越来越重视食品安全问题。发展无抗(生素)绿色环保的健康养殖,生产绿色安全食品是现代畜牧业发展的必然趋势。只有在饲料、养殖、用药等方面做到无药残、无污染,才能保证食品真正意义上的安全。我们兽药生产企业也要走在时代的前沿去研究、探索、高效、低毒的药品。

  2012年1月石家庄维尔利动物药业集团公司“无抗绿色养殖和无抗药品的临床试验”正式启航。

  集团公司产品保障中心负责实施无抗绿色养殖和无抗药品的临床试验。创新研发部采用现代生物科技,潜心研发各种纯中药药品和保健品。以台头养殖实验基地为试点,在饲养过程中,使用完全不含激素、防腐剂、色素、精神类药物,公司采用超微粉碎、微生物发酵纯中药制剂和保健品进行预防和治疗。全方位达到绿色养殖。我们制定了完善的免疫程序和用药程序,每天做相关饲喂记录和用药记录。质控部用先进的化验仪器分析鸡粪中蛋白酶、脂肪酶、纤维酶、淀粉酶的活力;对乳酸菌、双歧杆菌、大肠杆菌、芽孢杆菌等菌群进行监测;测定蛋白质、脂肪、纤维、钙、磷、灰分物质的含量。通过以上十五项的数据监控结果分析了解鸡群的健康状况。从我们目前所监控的数据来看维尔利的无残留药品可以取代抗生素治疗。

  “民以食为天,食以安为先。”在严抓食品安全,推广绿色、无抗养殖的过程中,不仅需要像维尔利动物药业集团公司这样致力于无抗养殖产品研发和生产的企业,还需要广大养殖户的积极参与,才能切实保障人民群众吃上放心肉。让我们共同努力传承中国传统中医文化,让中医药大旗借助无抗养殖插遍中国每一个角落!

http://www.sjzvictory.com/cn/News.aspx?MC_ContentID=573 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018