注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

今日分享:防暑降温良品--冰天雪地  

2012-06-21 17:37:10|  分类: 产品播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰天雪地在夏季消耗量比较大,下面对它的相关情况作个介绍:
[主要成分]薄荷提取物、甘草提取物、碳酸氢钠、冰片

生产商:石家庄维尔利动物药业有限公司
[适 应 症]清热解暑,维持机体酸碱平衡。主治热应激,中暑。使用于天气炎热造成的畜禽体温升高、采食量下降、饲料利用率及转化率降低,对蛋禽由热应激引起的产蛋率下降、沙皮蛋、软皮蛋、薄壳蛋、畸形蛋增多有极佳的疗效。
[用法用量]混饮:本品每250g兑水500L,全天自由饮用,天气炎热时集中4-6小时使用3-5日为一疗程。本品每袋内装大、小两袋,使用时将两袋同时倒入容器中混合均匀。
[包装规格] 250g/袋×70袋/件

 

http://bbs.sjzvictory.com/guide/thread-604-1-1.aspx#last 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018