注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

今天维尔利与您分享:大肠杆菌类兽药--复方禽菌灵  

2012-06-27 16:26:58|  分类: 产品播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名称:复方禽菌灵

生产商:石家庄维尔利动物药业有限公司

[主要成分]

黄芩、牛蒡子、连翘、黄连、栀子、天花粉等

[功能主治]

清热解毒,泻火健胃,凉血止痢。主要用于治疗畜禽大肠杆菌病、禽霍乱、禽白痢、消化不良、仔猪黄白痢等。

适用于:

1.大肠杆菌、巴氏杆菌及敏感菌引起的肠炎、腹泻,排黄、白、绿稀便等。

2.因菌群失调等引起的腹泻或粪便不成形,粪中含有未消化的饲料,呈胡萝卜样等。

3.仔猪黄痢、白痢及应激因素引起的排乳白色或灰白色、黄绿色稀便,精神沉郁,呕吐,厌食等症。

[用法用量]

治疗 禽 本品每1000g拌料500kg,搅拌均匀,供其自由采食,5-7日为一疗程。

猪 每公斤体重使用本品2g拌料,用温开水冲调成粥状,候温后灌服,效果更佳。

[包装规格]1000g/袋*20袋/件

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018