注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

今日分享:提高育雏成活率的黄金维他  

2012-07-02 14:08:40|  分类: 产品播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[品名]黄金维他
[生产商]石家庄维尔利动物药业有限公司
[主要成份] 维生素、氨基酸、微量元素等
[作用用途]
肉鸡、肉鸭使用本品后,可提高育雏成活率,加快肉禽的生长发育,使羽毛光亮、脚黄、冠红、肉质更好;畜禽发病后药物治疗配合使用本品,能够迅速补充营养,增强抗病力,降低鸡猝死症的发病率,维持和保证畜禽的正常生理功能所需的各种维生素、氨基酸和微量元素。
[用法用量]
混饮:本品500g兑水2000L,连用5-7天,长期使用,效果更佳。
[包装规格]500g/袋×20袋/桶

 

 

更多分享见:http://bbs.sjzvictory.com/ 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018