注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

石家庄维尔利动物药业3月即将推出肠炎类新品常乐安,敬请期待!  

2013-02-20 16:43:32|  分类: 产品播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倾力绿色养殖,倾心人类健康,维尔利始终秉持“做放心药、良心药”的理念服务于养殖业,三月即将推出肠炎类新品常乐安,敬请广大养殖业朋友关注!
      


[主要成分]:硫酸黏杆菌素、鞣酸蛋白、VA
[特点]:
1、本品组方科学,诸药合用,使药物既具有强大的抗厌氧菌及抗原虫活性,又能快速杀灭其他致病性需氧菌。采用固体分散技术,极大地提高了药物水溶性和生物利用度,保证了药物在机体内的良好吸收。
2、本品具有促生长、提高采食量的作用。
3、鞣酸蛋白由鸡蛋白的稀溶液与鞣酸作用制得,服用后在胃内不分解,在小肠处分解出鞣酸,使肠黏膜表层蛋白凝固,形成一层保护膜,减少渗出,缓解刺激及肠蠕动,有收敛、止泻作用。
[功能主治]:
用于预防和治疗畜禽革兰氏阴性菌所致的肠炎、食欲减退、增重缓慢、体重减轻、精神沉郁、脱水、零星死亡及腹泻、粪便不成形,含未消化完全的饲料或拉西红柿样粪便等症状。剖检肠黏膜脱落、溃疡、肠内容物为黏浓样。
[用法用量]:
治疗:本品每瓶 70g兑水150L,全天用药量集中一次使用效果更佳,3-5天为一疗程,预防量减半。
 
更多产品新闻关注http://www.sjzvictory.com
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018