注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

维尔利呼吸道类新品冀维可泰欣即将面世,敬请关注!  

2013-02-21 11:30:24|  分类: 产品播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾力绿色养殖,倾心人类健康,维尔利始终秉持“做放心药、良心药”的理念服务于养殖业,三月即将推出呼吸道类新品冀维可泰欣,敬请广大养殖业朋友关注!

[主要成分]:盐酸林可霉素、甘草次酸、氯化铵

[产品特点]:

1.甘草次酸对多种急性炎症均有抑制作用和抗免疫作用,同时能促进肾小管对钠氯的重吸收,增强代谢能力,缓解肾脏负担。

2. 氯化铵由于对粘膜的化学性刺激,反射性地增加痰量,使痰液易于排出,因此有利于不易咳出的少量粘痰的清除。适用于干咳以及痰不易咳出等症;也可用于泌尿系统感染所需的尿液酸化或纠正代谢性碱中毒。

3.速效、长效,穿透力强。2~3小时即可达高峰血浓度,能迅速消除临床症状和降低死亡率。一次给药有效血浓度可维持24小时。
4、无耐药性和交叉耐药性。能有效抵抗细菌酶对药物的破坏作用,对其它抗菌药已产生耐药性的病原菌仍有强大杀灭作用,且不易产生耐药性。
5、安全范围大,能保证畜禽安全。

[功能主治]:

用于家禽革兰氏阳性菌感染引起的肺炎、气管炎、气囊炎引起的咳嗽、呼噜、甩鼻、打喷嚏、长鸣怪叫、张口伸颈呼吸,鸡冠发紫、痰液增多,同时对其他厌氧菌引起的消化系统炎症也有极佳疗效。

[用法用量]:本品每瓶70g兑水150L,全天用药量集中使用,3-5天为一疗程,预防量减半。

更多新品关注http://www.sjzvictory.com

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018