注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

维尔利球虫类新品球敏3月上市在即,敬请期待!  

2013-02-22 11:22:41|  分类: 产品播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倾力绿色养殖,倾心人类健康,维尔利始终秉持“做放心药、良心药”的理念服务于养殖业,三月即将推出球虫类新品球敏,敬请广大养殖业朋友关注!
[主要成分]:盐酸多西环素、氢溴酸右美沙芬、甘草酸二钠等
[产品特点]:
1.氢溴酸右美沙芬为中枢性镇咳药,可抑制延脑咳嗽中枢而产生镇咳作用。其镇咳作用与可待因相等或稍强,一般治疗剂量不抑制呼吸,长期服用无成瘾性和耐受性。适用于用于无痰干咳,包括频繁、剧烈的咳嗽。
2.甘草酸二钠采用采用中药离子导入分子生物技术直达感染的呼吸道病灶,快速恢复正常呼吸,同时具有抗炎、保肝和增强免疫力。
3.强力霉素要用于敏感的革兰阳性球菌和革兰阴性杆菌所致的上呼吸道感染、支气管炎、支原体肺炎等。
4.多种有效特殊成分强强联合,针对多种呼吸道疾病引起的呼吸不畅有较强的杀灭和抑制作用。
[功能主治]:
   用于慢呼、传支、传喉、非典型新城疫、感冒等引起的甩鼻、咳嗽、呼噜、张口伸颈呼吸等,剖检为喉头、气管、支气管充血发红,有黄白色稀薄粘液或干酪样物,肺淤血发紫、气囊浑浊增厚有黄白色干酪样物附着。
[用法用量]:本品治疗每100g兑水200L,全天用药量集中使用,3-5天为一疗程,预防量减半。

更多新品关注:http://www.sjzvictory.com


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018