注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

维尔利动物药业大肠杆菌类新品美福先3月即将与您见面!  

2013-02-22 11:26:55|  分类: 产品播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倾力绿色养殖,倾心人类健康,维尔利始终秉持“做放心药、良心药”的理念服务于养殖业,三月即将推出大肠杆菌类新品美福先,敬请广大养殖业朋友关注!
[主要成分]:氟苯尼考、助溶剂、增效剂

[产品特点]:
1、本品采用新型原料、超强效力,吸收效果好,能够快速被机体吸收利用,迅速达到血药浓度,且药效持久,渗透性强,分布广。
2、本品绿色环保,无药残,不影响产蛋和增重,符合出口养殖的要求。
3、本品采用独特的化学结构修饰技术,全新的杀菌机理,对细菌的各个生长阶段均有特效。经过无数次临床试验证明:特别对其它药物已产生耐药性的大肠杆菌耐药株有明显疗效。
[功能主治]:
治疗禽大肠杆菌、传染性浆膜炎、沙门氏菌等细菌性疾病引起的禽精神沉郁、闭目呆立、乍毛、排黄白绿色粪便或水便,剖检表现心包炎、肝周炎、气囊炎、肠炎、卵黄性腹膜炎等症状。
[用法用量]:
治疗:本品每瓶兑水150L,全天用药量集中一次使用效果更佳,连用3-5天为一疗程,预防量减半。

更多新品关注:http://www.sjzvictory.com
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018