注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

3月份维尔利要推出大肠杆菌类新品赛氟德啦!  

2013-02-22 11:28:45|  分类: 产品播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾力绿色养殖,倾心人类健康,维尔利始终秉持做放心药、良心药的理念服务于养殖业,三月即将推出大肠杆菌类新品赛氟德,敬请广大养殖业朋友关注!
[主要成分]硫酸安普霉素、释炎达、布洛芬
[产品特点]
1.释炎达具有抗炎、消肿作用,体外对炎症肽、缓激肽有很强的分解能力,对纤维蛋白、纤维蛋白原有很强的溶解能力,也可促进痰液、脓液溶解与排泄,同时促进抗生素向病灶部位移行。
2.布洛芬为非甾体抗炎镇痛药,具有镇痛、抗炎、解热作用。它有抑制局部组织充血、肿胀的作用,亦可降低局部周围神经对缓激肽等痛觉的敏感性。
3、抑制肠道细菌核酸和蛋白质合成及生物氧化酶系统;诱生干扰素,抑制大肠杆菌繁殖。增加肠黏膜组织血流量,具有促进肠黏膜修复作用,降低细菌耐药性。
4、促进血小板的粘附和聚集功能;降低抗凝血酶Ⅲ活性;使受伤局部的血管收缩,达到止血效果。
5.能够促进胃肠运动,增强小肠推进功能,促进肠道内毒物的排出。
[功能主治]
用于治疗畜禽革兰氏阴性菌引起的大肠杆菌、沙门氏菌、巴氏杆菌等病,临床表现为精神沉郁、呆立闭目、羽毛松乱、排黄白绿色稀便,剖检症状为心包炎、肝周炎、气囊炎、肠炎和败血症等。
[用法用量]
本品每瓶兑水150L或拌料75kg,全天用药量集中2-4小时使用效果更佳,3-5天为一疗程,预防量减半。

更多新品关注http://www.sjzvictory.com 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018