注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

维尔利集团与畜牧业朋友再聚中国畜牧业盛会  

2013-05-22 13:37:15|  分类: 维尔利新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年5月18日,由中国畜牧业协会主办的第十一届(2013)中国畜牧业博览会在武汉国际博览中心盛大开幕。维尔利集团应邀参会并与同行朋友共享行业盛会。
维尔利集团引领禽药行业新发展
维尔利在行情低迷的情况下依然能够加大创新研发力度,秉持“倾力绿色养殖,倾心人类健康”的企业宗旨,相继在三月和四月重磅推出符合农业部标准且包装新颖的十余种绿色健康禽药,并在投放市场后受到广大客户的一致认可,充分体现出强大的企业实力!
本次畜牧会上,由维尔利集团副总裁王慧彬、旺达公司总经理郝福申带队,维尔利销售部、市场部、研发部负责人组团与众多合作企业(包括集团客户、经销商等)进行深入交流,了解当前畜牧企业的新需求,与行业精英探讨产品研发新趋势。
    畜牧业朋友们对维尔利惊人的发展速度感到震惊,同时也表达出与维尔利更加深入合作的意愿!
维尔利集团旗下的河北旺达饲料兽药开发有限公司总经理郝福申也出席了此次畜牧会,并带领产品研发部代表与现场客户探讨猪药的发展需求与趋势。
维尔利创新品牌维恩标普—--开创定制化服务先河
在全国防控H7N9的严峻形势下,专家、学者开始思考家禽养殖业的生产方式:提升规模养殖的标准化水平,提高品种优良化、养殖设施化、防疫制度化、生产规范化和粪污处理无害化,增强养殖户抗风险的能力,才是长久之道。维尔利在2013年年初正式启航的维恩标普事业部运营经理王烨娜也在现场就标准化养殖的定制化服务与集团客户进行了深入沟通,并与部分集团负责人达成进一步洽谈合作的共识。
本届畜牧博览会,维尔利集团不但向老朋友传递了继续引领禽药创新的信心,而且也向新朋友展示了维尔利特有的品牌魅力,相信在广大畜牧业朋友的支持下,维尔利能够研发出更多适应市场需求的新型禽药产品,更好地服务畜牧业!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018