注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

2013(首届)新疆标准化养殖峰会,开启维尔利发展新篇章!  

2013-07-16 14:43:09|  分类: 维尔利新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近几年,食品安全问题频发,养殖行业面临着巨大的考验,政府管控更趋严格,消费者信任危机加剧,市场行情惨淡,面对严峻的大环境,如何通过调整养殖模式、养殖方法来增加市场竞争力,抗风险能力和盈利能力呢?
                                               政府高度重视食品安全,政企联合提出解决方案
        2013年7月6日至7日,由新疆维吾尔自治区兽药饲料监察所和河北动物保健协会主办,石家庄维尔利动物药业有限公司和同业内另外两家企业共同承办的《赢·合·突围——2013(首届)新疆标准化养殖峰会》为主题的峰会提出了针对食品安全问题的解决方法。     

2013(首届)新疆标准化养殖峰会,开启维尔利发展新篇章! - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

      此次峰会在美丽的西北大地新疆乌鲁木齐召开,峰会聚集了行业智慧,传播科学养殖,相互交流学习,共同推进行业发展!
     莅临本次峰会活动的嘉宾,分别是农业部畜禽产品质量安全监督检验测试中心(石家庄)主任赵彦岭先生;新疆维吾尔自治区兽药饲料监察所所长董志远先生;河北省动保协会副秘书长高振同先生。
本次活动邀请到了中国农业大学教授、博士生导师乔健先生、河北经贸大学工商管理学院教授,管理学博士张洪吉先生、营销、策划实战专家,全国畜牧业品牌营销战略峰会发起人,端正品牌顾问机构总监赵振宙先生,各位专家从专业角度进行了市场剖析,并和与会听众进行了互动交流。

2013(首届)新疆标准化养殖峰会,开启维尔利发展新篇章! - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

 
         举办方还为大家准备了丰富的文艺节目和精品晚宴。
                                                                    畅游天山,感受自然风光
        会后,维尔利为邀请的客户安排了“畅游新疆天山”等活动,为大家提供了很好的放松身心、交流机会,同时加深了相互之间的认识。       

2013(首届)新疆标准化养殖峰会,开启维尔利发展新篇章! - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

       赢·合·突围——2013(首届)新疆标准化养殖峰会由政府和多家企业共同参与,体现了此次峰会的的权威性和多方位联合、共赢,这也契合了此次峰会的主题“共赢、联合、突围、发展”。
       总裁郭永红与各位畜牧行业教授、兽药行业老总进行了亲切会谈,大家对未来的合作充满信心,并相信维尔利的三个品牌、两个公司会继续以独特的魅力在行业发展中遥遥领先!
相信维尔利与新疆企业、经销商能够更深入地合作。此次峰会是维尔利与战略合作伙伴更大合作的开端!
 
更多维尔利动态可登录官网:http://www.sjzvictory.com 

 
 

 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018