注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

健康养殖,维尔利动物药业助您一臂之力  

2013-08-21 15:39:32|  分类: 健康养殖讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      紧紧围绕市场需求,大力推行标准化生产,实现畜牧业数量增长和质量提高的同步推进、促进畜牧业稳定健康发展已经成为畜牧行业发展的必然趋势,这就对养殖业朋友们在养殖管理和畜禽疫病预防方面提出了更高的要求。
     为使养殖业朋友学习科学养殖知识、做好禽病预防,从而降低养殖风险,获得更大的收益,石家庄维尔利动物药业聘请河北农业大学、南京农业大学、东北农业大学等院校的行业资深专家组建了专家拓展团,由集团总工程师王慧彬和河北农业大学教授吴国江带队,针对如何做好科学养殖管理和预防当前流行禽病为养殖业朋友进行授课和指导。
      石家庄维尔利动物药业专家拓展团和市场部携手各地经销商传播健康、科学养殖理念,自2012年起,维尔利专家团足迹遍及大江南北,包括:吉林、辽宁、宁夏、河北、河南、湖北、江苏等地,迄今已成功举办了近二十场健康养殖讲座,惠及上千养殖业朋友,讲座形式和内容不断创新,由专家讲课拓展至现场解剖、互动、指导等,让现场的养殖业朋友学习更多健康养殖知识,并学以致用,受到养殖业朋友的一致好评!
 
                 河南郑州站                                       吉林松原站
 
 
                  河北石家庄站                                    河北鹿泉站
 
  
             宁夏中卫站                     养殖户朋友学习热情高涨,中卫连续举办四场讲座 
 
      未来五年,维尔利将在全国继续开展讲座,论坛专修班,立志服务全国更多的终端养殖业者,我们期待与您携手为健康养殖保驾护航!
     健康养殖,维尔利动物药业助您一臂之力!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018