注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

2015农业部将开展兽药产品质量安全追溯管理工作  

2014-12-30 13:57:03|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      日前,农业部发布《农业部关于兽药产品质量安全追溯工作的公告(征求意见稿)(农办医函[2014]69号),决定在前期试点基础上,加快推进实施兽药产品二维码标识制度,利用一年半时间,全面实现兽药质量安全追溯管理。
      征求意见稿中指出,农业部将于2015年起,有计划、分步骤实施兽药产品质量安全追溯管理工作。同时,明确了兽药生产、经营、监管各环节实施追溯管理的时间节点。在兽药产品经营、监管环节,自2016年1月1日起,全面启动实施兽药经营和监管环节追溯管理工作;在兽药产品生产环节,要求于2016年6月30日前,实现所有兽药产品赋二维码出厂、上市销售,推进兽药经营进销存信息管理,实现兽药生产、经营、监管信息的互联互通。
      据悉,兽药产品追溯的具体操作将在中国兽药信息网“国家兽药产品追溯系统”上统一进行,不收取任何费用。国家兽药产品追溯系统是一个开放的平台,可以接受任何二维码扫描采集设备按照《国家兽药产品追溯系统追溯码及数据交换文件规范》和《国家兽药产品追溯系统数据采集设备接口标准》产生的规范数据。
      深入开展此项工作,是农业部进一步强化兽药产品质量安全监管,确保兽药产品安全有效的又一重要举措。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018