注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

凝聚精气神,传递正能量----昆泰集团2014年工作启动会成功召开!  

2014-02-21 13:08:14|  分类: 维尔利新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “飞雪纳祥瑞,喜气迎春到;银蛇辞旧岁,金马送福来。”昆泰集团兽药产业和塑料包装产业前后线近五百名员工欢聚石家庄北方大厦,于2014年2月12日-2月15日隆重召开以“总结表彰、资源共享、统一思想、鼓舞士气”为主题的昆泰集团成立暨2014年工作启动大会,会议取得圆满成功!

昆泰集团管理顾问李忠文、陈小双、孟晓芬、昆泰集团法律顾问张培杰莅临2014年2月13日的集团大会并指导工作。

首先,集团总裁王锦君宣读了集团高层人事任命,并与大家合影留念。

昆泰集团大会上,集团董事长兼兽药产业执行总裁郭永红和集团总裁王锦君分别作了题为《昆泰集团战略规划,经营策略》和《昆泰集团2014年经营计划》的工作报告,导航产业征途。

昆泰集团非常重视人才培养和能力的提升,集团商学院特别邀请著名讲师为集团全体家人讲授《商务礼仪》及《营销技能提升》的课程。

维尔利兽药产业2014年经营方针指引产业发展升级

2014年2月14日,元宵恰遇情人节,兽药产业2014工作启动大会正式拉开帷幕。

首先,兽药产业总裁郭永红、兽药产业副总裁王慧彬、旺达公司总经理郝福申分别宣读了三个品牌高层干  部的人事任命、维尔利公司中层干部的人事任命、旺达公司中层干部的人事任命,并与大家分别合影留念。

启明灯引燃希望火炬,启动行业脉搏,兽药产业总裁郭永红对维尔利兽药产业2014年的经营计划作了详细讲解, 维尔利兽药产业2013年总结及2014年经营计划,指出2014年经营方针的四个导向“制度结果导向、数据决策导向、系统管控导向、向优秀看齐导向”,为2014年的兽药产业工作明确了战斗的方向,吹响了奋进的号角,更使我们对兽药产业的未来满怀信心和力量!

营造PK环境,打造比、学、赶、帮、超的团队氛围,向优秀品牌、部门、个人学习,是维尔利兽药产业“向优秀看齐导向”的核心内容,2月14日上午后半时段,维尔利兽药产业三个品牌的颁奖典礼隆重举行,会上表彰了表现优秀的前后线家人,同时也让未拿奖的前后线家人倍受触动。

目标刻在钢板上,方法写在沙滩上,千斤重担大家挑,人人头上有指标。2月14日下午,公司高层、中层领导分别与直管下属签订了目标责任书,使大家都明确了目标和方向!拥抱梦想,迈向希望!

相信维尔利兽药产业各品牌一年更比一年好  一年更比一年强!

晚上,公司高层与大家一起在北方大厦的华宴厅共享元宵之夜的温馨。

维尔利兽药产业各分公司积极行动,2014更辉煌

2月15日,兽药产业的维尔利、润德福和维恩标普三个品牌分别组织了品牌分会,就2013年的品牌工作进行了分析和总结,并对2014年工作进行了详细布置。

昆泰集团——营销启动会三个公司的前后线员工带着激情和信心继续在自己的岗位上兢兢业业地工作,创造更加美好的昆泰2014!

(更多维尔利动态见官网企业新闻http://www.sjzvictory.com/cn/News.aspx?MC_ContentID=1930

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018