注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

农民频道农资赶大集之维尔利惠民下乡活动  

2014-03-17 14:58:15|  分类: 维尔利新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由河北电视台农民频道主办的“农资大集”大型户外直播展会于2014年3月15日在河北藁城隆重开幕,此次“农资大集”活动不但展示了河北品牌农资、特产与特色农业企业,同时也为藁城人民带来实惠农资物品,此次活动是消费者与商家的一场大联欢!!

农民频道农资赶大集之维尔利惠民下乡活动 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

 活动现场  

活动现场苏老三、大宽、小龙、晓晨、帮大哥等农民频道当家主持来到现场与商家和观众进行倾情互动。

石家庄维尔利动物药业有限公司应河北省农民频道邀请参加了此次活动,活动现场,维尔利特别推出“惠农下乡”活动,公司派出资深技术人员给现场农民朋友讲解疾病知识,并带去了一款特价产品“菌毒消”,获得了行业人士的认可。

农民频道农资赶大集之维尔利惠民下乡活动 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

 维尔利工作人员 

农民频道农资赶大集之维尔利惠民下乡活动 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客 

互动现场

维尔利公司还将持续举办“惠农下乡”活动,为行业内提供技术服务、优质产品,给业内带来福祉。

(更多新闻可进入维尔利官网新闻中心http://www.sjzvictory.com/cn/News_List.aspx?MC_ID=43

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018