注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

创新发展模式,维尔利开辟行业发展新思路  

2014-07-22 09:16:37|  分类: 维尔利新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年7月8日-9日,维尔利公司以“赞优秀、帮后进、凝聚核心力量;抓机遇、迎挑战、规划管理方向”为主题召开了年中营销大会,打破以往的形式主义会议模式,以解决实际问题和激发有效方案为前提,营销总经理郭永国和总工程师王慧彬分别从营销和产品研发方面作了专题报告,重点就上半年市场的发展情况及遇到问题的相应对策进行研讨,在上半年销量增长的良好势头下探讨如何拉动下半年业绩更快更好地提升,为2014年营销目标的实现奠定良好的基础,更好地推动行业稳步而健康地发展!

维尔利营销总经理郭永国

总工程师王慧彬


           营销中心经理王丹就客户管理软件与大家进行了使用交流,让它能够更好地服务市场。

营销中心经理王丹


                                                                             练好基本功,迎接更大的挑战
            集趣味与产品知识为一体的维尔利营销部第二季知识竞赛在9日下午拉开帷幕,此次知识竞赛打破以往提问的方式,穿插多个互动环节,让大家参赛的同时不但增强了团队凝聚力,而且加深了对产品及公司政策的了解,达到了熟练技能的目的。


“找不同”环节

知识竞赛进行中

冠军团队

获得第二名的团队  

                                                                             调整思路,我们启程了
 
          知识竞赛的热闹氛围还回荡在圣地西柏坡的上空,维尔利销售部和技术部又分别召开了销售例会和技术例会,分别就当前销售和技术存在的问题及市场问题进行了探讨与解答。
          维尔利营销例会虽然仅进行了一天半,但高效而优质的会议让大家感觉受益匪浅,收获多多,带着百倍信心进入下一阶段的战斗!
(原文链接)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018