注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

2014年第三季度全球家禽业信心持续高涨  

2014-09-03 09:49:54|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据全球家禽业信心指数调查显示,2014年第二季度,全球家禽业信心指数已达到了17年来的新高。自2012年年中以来,全球家禽业信心指数一直呈增长趋势。

  虽然对2014年第三季度的调查中发现未来机遇和未来利润两个指数略有下降,但仍然远高于历史标准。其他指数基本上与2014年第二季度持平。总之,人们对家禽业发展总体持乐观情绪。

  目前,2014年第三季度全球家禽业信心总体指数已达146.8,而1996 年时仅为100,略低于2014年第二季度156.3的总体指数。现状指数为176.7,基本上与2014年第二季度的172.7持平。而2014年第三季度的预期指数从第二季度的142.7下降到129.5 ,下降了12%。

  家禽业乐观情绪缘由

  2014年第二季度家禽业信心指数持续上升存在几个原因,这些乐观情绪在2014年第三季度将会持续:

  ·牛肉和猪肉的竞争减弱

  ·饲料价格更低

  ·利润更高

  ·消费经济增长

  家禽业从动物蛋白市场竞争力减弱方面获得很大收益。由于各种原因,牛肉和猪肉供应最近减少,消费者对家禽肉类的需求增加。美国鸡肉委员会(NCC)最近公布的一份调查显示,消费者正餐或零食里鸡肉的消费量增加了17%。

  由于需求增加以及供应不足的牛肉和猪肉价格上涨,使得家禽行业有望提高价格。再加上粮食价格下跌,养殖户将有所获益。

  由于2011年养殖户资金出现短缺,玉米价格达到纪录高点,而且罗斯种鸡生育能力下降,导致迄今的种禽数量的减少,但盈利状况有望持续到2015年。同时家禽业需要很长时间才能大幅增加肉鸡配售量。

  预计经济出现强势增长

  7月份,消费者信心指数已经连续第三个月上升,达到2007年10月以来的最高水平。预计2014年下半年整体经济形势将持续走强。蓬勃发展的消费者经济将令家禽业受益匪浅。

  美国农业部(USDA)预计美国肉鸡出口将减少,这可能是目前唯一的负面指标。但种禽供应也会带来一些积极的收益。由于俄罗斯近日限制进口美国家禽,美国农业部下调了2014年家禽出口量预估,总量预计从73.6亿磅减少到了72.2亿磅。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018