注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

同力创盛举,携手迎新禧,维尔利动物药业2015启航了  

2015-01-20 13:58:37|  分类: 维尔利新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年1月14日-16日,维尔利集团盛大举办了以“襄维盛举  绘旺蓝图   新普跨越  智盛维尔利集团2015”为主题的年终总结表彰大会,会议取得圆满成功。


       在集团高层领导的指导和关怀下,我司于14日-15日隆重举办了以“同力创盛举,同心谋发展,携手迎新禧,共铸新辉煌”为主题的分公司会,会议不但见证了2014年维尔利药业销售业绩跨越式的飞跃,同时凝聚了全体维尔利人的智慧、能力,传递了维尔利人的正能量。

两驾马车齐驱,2015维尔利必胜

作为禽药创新领跑者,我司新一届领导班子身肩重任,以坚实而有力的步伐带领全体维尔利人共同踏入2015新征程。

 会议期间,销售部和技术部分别召开了本部会议,总结2014年的优点与不足,同时发布2015新政策,体现出公司销售与技术携手创佳绩的行动方向。 

  1月16日,集团为全体家人奉上了一场精彩的年终联欢会,家人们各显才能,整个会场洋溢着家的温馨与团聚的喜悦。


       2015,我们已经启航,乘着集团公司这艘坚挺的航母,带着公司领导的期望,怀揣着我们新的梦想,维尔利前后线必同心协力再创盛举,阔步前行畜牧战场,同心同德谋谋求发展,共铸2015新的辉煌!


 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018