注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

最后一公里之邹平养殖技术讲座——技术产品引领行业经济  

2015-06-17 15:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后一公里之邹平养殖技术讲座——技术产品引领行业经济 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
维尔利惠民工程“最后一公里”重心下移,工作下沉,服务一线客户客户,实现客户联系零障碍
2015年6月9日,技术总监庞鑫(以下简称庞总)为负责人的会议团队带着新技术、新专利、带着责任感,深入到全国县域经济百强县——邹平,组织举办了技术、责任于一体的中国健康养殖论坛石家庄维尔利动物药业养殖技术讲座。
 最后一公里之邹平养殖技术讲座——技术产品引领行业经济 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
邹平()位于山东省中部偏北(属滨州市),历史悠久,人杰地灵,连续8年入围全国县域经济百强。本次会议我们本着长足合作发展给这个经济强县带去了一场丰盛的技术、产品优惠盛宴。此次会议受到了会场养殖业者的一致认可和赞誉,大家纷纷表示维尔利产品好、技术好、服务好,是“值得信赖可托付终生”的好朋友!
最后一公里之邹平养殖技术讲座——技术产品引领行业经济 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
会议中,庞总向在场的养殖业者们着重的分析了高温季节蛋鸡养殖问题并给出了解决方案。庞总指出:炎热的夏季是风热病、肠道病、热应激等疾病的发病期,疾病造成的蛋品质、蛋率不齐的问题严重影响了养殖户的经济效益,在行业经济低迷的大行情下,要想提高经济效益必须要有正确的应对方案。
    维尔利出品的“优蛋宝贝”具有五大优质成分,在改善蛋品质的同时提高机体对外界病原物质的抵抗能力,长期 使用还能明显减少肠道疾病。是延长产蛋高峰、平衡肠道菌群 、改善蛋壳量  、 健康绿色无抗的卓越产品。

最后,庞总深情地为养殖业者们奉上了自己十多年来行业领悟和总结:
庞鑫对养殖户说的话:
?   放稳心态  养殖是咱的事业  用心做好
?   注重保健  少用药用好药
?   免疫极其重要  程序一个不少
?   人养设备设备养鸡  人好鸡才好
?   只要鸡养好我们宁可少卖药
通过本次会议,让我们了解了养殖业者对技术和产品的渴望,他们的需求就是我们的源动力,维尔利会用心做好药,尽心做服务来回馈广大忠实的“朋友”!
“让梦照进现实”,维尔利愿与您终身相伴!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018