注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

生命至上,关注消防——维尔利2015消防知识培训  

2015-06-27 15:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“防范胜于救灾,责任重于泰山!”
2015619日下午,为了提高对消防安全生产的重视,预防和减少火灾事故发生,石家庄维尔利动物药业有限公司在公司大会议室举办了以“全民消防,生命至上”为专题的消防知识培训。
生命至上,关注消防——维尔利2015消防知识培训 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
本次培训特别邀请了石家庄国安消防培训中心的袁佳浩教官,为维尔利后勤人员及全体生产员工讲解了消防安全知识。培训活动采用大量图片、PPT展示、视频火灾案件案例等形式进行普及消防知识,并进行了消防器材灭火演练,让大家深感火灾无情,远离火灾,幸福平安。
生命至上,关注消防——维尔利2015消防知识培训 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
培训期间,袁教官引用发生在实际生活中的真实案例,以鲜活生动的语言,通过触目惊心的火灾事故视频和强烈震撼的火灾现场图片使大家感受到火灾的残酷性,了解防火的重要性和严峻性。用血的教训警示大家要提高预防火灾的意识,增强消防安全知识,学会使用扑救火灾工具,具备“四个能力”。随后,袁教官讲授了干粉灭火器、防毒面罩及各类急救器材的使用方法及其性能,并在会议室外进行了灭火器使用的现场演示。
生命至上,关注消防——维尔利2015消防知识培训 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
“齐心筑牢防火墙壁,携手打造安全家园”通过本次讲座,不仅提升了消防水平和技能,掌握了紧急疏散及逃生自救方法和消防器材的正确使用方法,也巩固了我们的安全生产工作的信心,加强了预防火灾的责任心和防范意识!
关注消防、珍爱生命,预防火灾,人人有责!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018