注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

将相合之“普美”“常乐”面市!  

2015-06-03 14:08:45|  分类: 产品播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将相合之“普美”“常乐”面市! - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
 
2015年,为适应市场趋势,维尔利公司制定了长远的发展战略,从根本上进行产品变革,实行从组方药到药组方。
《将相和》中廉颇与蔺相如的典故妇孺皆知赵国大将廉颇不满蔺相如位居自己之上,想要羞辱蔺相如。蔺相如只好处处回避廉颇。廉颇得知蔺相如相忍为国,大受感动,于是向蔺相如负荆请罪,从此将相和解,同心辅佐赵惠文王,对抗强大的秦国
维尔利推出的“将相和”系列产品就是将产品进行了高品质的融合,从而发挥出大于2的药品力量,真正的成为禽业养殖的保护神!
一、“将相合”之常乐:
将相合之“普美”“常乐”面市! - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
 维尔利“将相合”将阿莫西林可溶性粉和硫酸粘杆菌素预混剂进行了高品质的融合,从而使组合后的药物更具生命力,形成独特的用药风格。
  常乐安+管福星是维尔利集团研究国内外先进信息和数据,研制出的组方药物,联合用药已经成为克服临床单一药物抗菌范围有限而不能有效防治混合感染缺陷的一种较好方案。一系列实验结果及数据显示,此组方药达到了欧盟和FDA质量标准,临床使用安全有效。
 
  药理作用:阿莫西林(AMO)为半合成的广谱青霉素类药物,兽药临床上常用于因金黄色葡萄球菌、链球菌等革兰阳性菌和大肠杆菌、巴氏杆菌等革兰阴性菌引起的感染。AMO属于繁殖期杀菌剂(Ⅰ类),其作用机理为干扰细菌细胞壁粘肽的生物合成,进而抑制细菌细胞壁的合成,可使细菌迅速成为球状体而溶解、破裂。
 硫酸粘菌素(colistin COS)为多肽类抗生素,广泛用于治疗由大肠杆菌、沙门菌、铜绿假单胞菌等革兰阴性菌引起的感染。COS属于静止期杀菌剂(Ⅱ类),对敏感菌的细胞壁有强大的吸附作用,药物分子中带正电荷的游离氨基可与细胞膜磷脂中存在的具有很强的负电性的游离磷酸根结合,使细胞膜的表面张力降低和通透性增加,导致细胞膜解聚,丧失生物活性,使菌体内氨基酸、嘌呤、嘧啶和无机盐等外漏,导致细菌死亡。
  阿莫西林与硫酸粘菌素 两种药物均对细菌细胞壁起到破坏作用,可以互相协作,促使其抗菌作用明显提高,联合使用对巴氏杆菌、大肠杆菌、链球菌等有协同抗菌作用。阿莫西林与硫酸粘菌素对14株猪鸡大肠杆菌和沙门氏菌的体外联合抑菌试验中,呈协同与相加作用的所占比例的78.6%,呈无关作用占21.4%。对大肠杆菌和沙门氏菌FIC平均值分别为0.781.09,对所有试验菌的FIC指数的平均值为0.94,符合Ⅰ类和Ⅱ类抗菌药物联用具有协同作用的规律性。
将相合之“普美”“常乐”面市! - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
将相合之“普美”“常乐”面市! - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
结果判断:FIC0.5为协同;0.5FIC1为相加;1FIC2为无关;FIC2为拮抗。阿莫西林对大肠杆菌MIC范围为16~256μg/mL,其MIC5032μg/mL;对沙门氏菌MIC范围为16~512μg/mL,硫酸粘菌素对大肠杆菌MIC范围为0.0025~0.16μg/mLMIC500.02μg/mL;对沙门氏菌MIC范围为0.0156~0.8μg/mL
   产品特点:
1. 饮水效果强,常乐安+阿莫西林可溶性粉溶水后稳定性好,24小时内稳定,饮水给药效果佳,并且口服后在体内耐酸耐碱,生物利用度高。
2. 联合用药效果强,有效抗菌浓度维持时间长。口服吸收后能够快速分布到呼吸系统、消化系统、泌尿生殖系统、脑膜、皮肤及软组织等部位,尤其是在呼吸系统和肠道内的血药浓度最高,有效血药浓度维持时间最长,对呼吸道、肠道等全身感染具有很好的防治作用。、
3. 经过长期大量的临床试验,试验点具备良好的实验条件,试验数据充足,治疗肠炎,大肠杆菌效果明显。
 
主治:大肠杆菌病、细菌性肠炎等
用法用量:
   常乐安:混饮  本品每袋兑水150-200L连用3-5天为一疗程
   管福星:混饮  本品每袋兑水150-200L连用3-5天为一疗程
包装规格:
100g/袋×2/组×50/
二、“将相合”之普美:
将相合之“普美”“常乐”面市! - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
 维尔利“将相合”将盐酸多西环素可溶性粉和氟苯尼考粉进行了高品质的融合,从而使组合后的药物更具生命力,形成独特的用药风格。
普普西诺+美福先是维尔利集团研究院根据目前我国疾病防控的实际需求, 针对禽类呼吸道,大肠杆菌,气囊炎等疾病,维尔利集团研究院经过多年临床实践研发出此组方药,使用简单,效果提高。
 氟苯尼考是一种兽医专用氯霉素类广谱抗菌药物,其特点是抗菌谱广,吸收良好,体内分布广泛,特别是无潜在致再生障碍性贫血作用,相对比较安全。它对多种病原菌,如大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、巴氏杆菌等具有良好的抗菌活性。氟苯尼考对阴性菌的杀菌速度明显高于阳性菌,可能与其作用机制和细菌细胞壁的主要成分有关。氟苯尼考的作用机制是抑制细菌蛋白质的合成,所以药物必须首先进入细菌内部才能发挥作用,革兰氏阴性菌的细胞壁主要由磷脂组成,有利于脂溶性高的氟苯尼考通过;二革兰氏阳性菌细胞壁主要成分是粘肽,仅含有少量的磷脂,因此氟苯尼考对阴性菌的杀菌速率明显高于阳性菌。
多西环素抗菌谱基本等同于土霉素,同其他四环素类抗生素一样,多西环素具有广谱抑菌作用,敏感菌包括肺炎球菌、链球菌、部分葡萄球菌、炭疽杆菌、破伤风杆菌、棒状杆菌等革兰阳性菌以及大肠埃希菌、巴氏杆菌、沙门菌、布鲁菌、嗜血杆菌、克雷伯菌和鼻疽杆菌等革兰阴性菌。对支原体(如猪肺炎支原体)、衣原体、立克次体、螺旋体等也有一定程度的抑制作用。兽医临床上多西环素常用于防治巴氏杆菌病、布鲁菌病、炭疽及大肠埃希菌和沙门菌感染、急性呼吸道感染、马鼻疽、马腺疫和猪支原体肺炎等,尤适用于肾功能减退患畜。
氟苯尼考和多西环素联合用药可克服一般抗菌药物抗菌范围窄的缺点,而且可以发挥协同作用,减少药物用量和降低治疗成本。
氟苯尼考-对大肠杆菌、沙门氏菌、巴氏杆菌、弯曲杆菌等都有抗菌作用,抗菌谱广。
多西环素-抗菌、抗支原体、治疗呼吸道感染作用较强。
两者联合应用对细菌性疾病、支原体等混合感染有明显疗效。
 
                      试验鸡分组、给药情况
将相合之“普美”“常乐”面市! - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
将相合之“普美”“常乐”面市! - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
将相合之“普美”“常乐”面市! - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
氟苯尼考在细菌病防治上的研究应用逐渐增多,但由于价格高、用量大,在一定程度上限制了其临床应用。本试验结果表明,氟苯尼考与盐酸多西环素联合应用时基本呈现相加作用,在相同抑菌效果下能明显减少药物的用量;在棋盘法中,可以看出当氟苯尼考和盐酸多西环素以2:1的比例联合使用时效果最佳,能够明显减少氟苯尼考的用量,从而在保证药效的前提下降低成本,有利于氟苯尼考的推广应用。
 
 
                      产品特点:
1. 本产品选用的精品原料药和药用辅料均符合FDA及欧盟质量标准。
2. 采用先进的生产工艺,药粒均匀细腻,溶水性强,稳定性好,使用方便,提高效率,不产生药残和污染环境。
3. 吸收迅速,血药浓度高,分布广泛,半衰期长,血药浓度维持时间长。
               主治:
             大肠杆菌病、巴氏杆菌病、沙门氏菌病、支原体引起的呼吸道疾病等。
            用法用量:
                   普西诺:混饮 本品每袋兑水150-200L 连用3-5天为一疗程
                  美福先:混饮 本品每袋兑水150-200L 连用3-5天为一疗程
             包装规格:
             70g/袋×2/组×60/

 
 
  
 
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018