注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐
GACHA精选

退烧能消炎?没听错!它就是热消乐,独一无二  

2016-03-28 10:00:57|  分类: 产品播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
退烧能消炎?没听错!它就是热消乐,独一无二 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
 本品可搭配中药西药及生物制品等抗病毒药物同时使用,根据病情100g兑水1500-2000斤。
退烧能消炎?没听错!它就是热消乐,独一无二 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

 
[产品特色]

 

1、卡巴匹林钙可溶性粉特色:

·病毒药、抗菌药的最佳伴侣!

·农业部唯一批准家禽使用的退烧药。

·安全、高效、无残留,退烧迅速!

2解热、镇痛、消炎、清除毒素

[主要作用解读]

 

(一)解热作用

卡巴匹林钙通过抑制中枢前列腺素的合成发挥解热作用,仅使高热体温降至正常,对正常体温则无影响。卡巴匹林钙解热作用强度和作用维持时间与给药剂量成正相关。口服降温作用在给药后1小时就能非常明显,至6小时基本恢复到正常体温水平。大剂量组在给药后两小时已接近正常体温,且降温作用平稳,持续时间大3小时以上。

(二)镇痛作用

卡巴匹林钙对多种因素所致的疼痛具有明显的治疗作用。疼痛时疾病造成最难以忍受的一个主要症状表现,剧烈的疼痛会造成采食量下降,生理功能紊乱、甚至死亡。因此,快速止痛,应是临床兽药首先考虑的治疗原则。

(三)消炎作用

炎症与疾病如影随行,据不完全统计,目前临床原发性细菌病、原发性病毒病或病毒、细菌混合感染伴有炎症的机率达到60%--90%以上。

炎症就是平时所说的“发炎”,发生炎症时,病变部位出现红、肿、热、痛和功能障碍等不利反应,全身出现白细胞增多和体温升高等症状和体征,导致病程延长,治愈率降低,死亡率增加10%--30%,用药成本增加,严重时威胁生命。

炎症产生的因素:

感染性因素:

1)细菌产生的外毒素和内毒素可以直接损伤机体组织。

沙门氏菌、大肠杆菌、葡萄球菌、绿脓杆菌等

2)病毒在被感染的细胞内复制导致细胞坏死。

新城疫、流感、传染性法氏囊病、传染性支气管炎等

非感染性因素:

1)寄生虫对组织的损伤。

2)药物中毒或过敏反应。

3)其他因素。

(四)卡巴匹林钙的抗内毒素作用

细菌在正常死亡或被药物杀死后会释放大量内毒素,尤其鸡群发病治疗时,细菌不断的增殖和死亡,大量的内毒素会释放到循环系统,即使在细菌基本控制后,还有大量的内毒素存在。

卡巴匹林钙能够增强免疫、强肝利胆、清除内毒素。疾病治疗和日常保健时使用,促排内毒素,便于家禽尽快恢复,保障鸡群健康。

 

氨基比林、卡巴匹林钙解热效果临床试验结果


卡巴匹林钙在临床上的应用:

(1)  在疫苗免疫时使用:每次预防免疫后,当天晚上可用卡巴匹林钙可溶性粉来预防机体由于疫苗应激反应产生的炎症,导致机体发热而继发其他疾病。

(2)  用于畜禽各种病毒病的辅助治疗,适用于病毒单独感染或与细菌混感时等引起的高热症。

(3)  本产品退烧效果极佳,在病毒肆虐引起的鸡群高热、不食、精神萎靡时配合抗病毒药物使用,能增强病毒药的使用效果,快速退烧,提高机体免疫力,有利于机体快速恢复健康。

(4)  能快速增加采食量、促进消化吸收。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018