注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

维尔利农博士在行动,中原养殖接福了!  

2016-06-21 16:47:24|  分类: 维尔利新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  炎炎夏日,也许你是在家里的空调下吹风,也许你是在享受着一场愉快的旅行,而我们的农博士庞鑫在参加完在平顶山举办的农牧企业产品推广师培训活动后,马不停蹄赶到郑州新密,走基层,下鸡棚,深入养殖一线,为养殖朋友解决养殖难题,带着新的任务,为当地养殖朋友带去夏季养殖技术指导、帮他们养殖的蛋鸡诊断疾病并给出解决方案,做好夏季饲养管理。

通过了解情况,庞博士为养殖朋友做分析

庞博士给养殖朋友提出解决方案 

    离开新密,庞博士又出发,借助金圆桌会议将健康养殖知识传播至全国更多畜牧朋友那里,为畜牧行业健康发展助力!

 

阅读原文

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018