注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

维尔利集团爱心基金会走进养老院 关爱老人 奉献爱心  

2016-06-21 16:49:02|  分类: 维尔利新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱心启力,梦想延续 
  维尔利集团爱心基金会“暖心工程”在行动!618日在集团董事长郭永红的带领下维尔利集团爱心基金会走进石家庄市长安区凌透养老院,献爱心、送温暖!
       
维尔利集团爱心基金会参加人员与养老院陈院长合影留念
  维尔利集团一直秉承着传递正能量,传承家文化的理念。活动现场,为使老人们感受家的温暖,维尔利爱心基金会成员分工明确,各展其长,有的亲手为他们理发,有的把提前排练的歌曲、舞蹈、二胡等丰富多彩的节目奉上。人老心不老,老人们分别参与了各种有趣的游戏,个个开心得合不拢嘴。精彩表演和精心准备的互动游戏带来的欢声笑语一直回荡在养老院的每个角落,老人们幸福的笑容一直洋溢在脸上,有的还一直拍手说:“欢迎欢迎,下次再来!”,集团员工代表还不时向老人嘘寒问暖,陪老人拉家常,了解老人的日常生活情况及健康状况,倾听他们的心声。
  本次活动不但给老人们带来欢乐,还给老人们送去现实的关怀——捐赠了一批实用生活物资,希望他们晚年快乐!

总裁助理王丽芳致辞并为养老院送上慰问品

为老人理发 

老人们聚精会神地看节目表演

老人们开心地参加趣味游戏活动
   维尔利集团在不断发展壮大的同时,一直都不忘回馈社会、关爱社会,此次养老院慰问活动充分体现了是维尔利集团“大爱、互助、感恩、共荣”的核心文化,弘扬了中华民族的尊老敬老的传统美德!



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018