注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

从王宝强离婚谈选择长期合作伙伴的重要性  

2016-08-16 09:07:57|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一纸信息量爆炸的离婚声明,让草根明星王宝强至少在这个周末,成为了全世界最该被同情的人。从民工到明星,王宝强充满励志色彩的奋斗史,激励着所有北漂群体。

妻子马蓉是其最亲近的人之一,经纪人,是艺人背后的操盘手,从衣食住行到筹谋规划,明星光鲜亮丽的背后,经纪人都起着关键作用。这种密切的连带关系从这门生意一 开始就注定了。

 水能载舟,亦能覆舟,艺人和经纪人,不是简单的雇佣关系,一个优秀的经纪人懂得如何让艺人的路越走越宽,而一个不负责任的经纪人,往往因为言行不慎,让艺人深陷漩涡,与艺人分道扬镳。水,可能是清泉或是污水,清浊咫尺之间,天使与魔鬼的转换,依赖于艺人和经纪人如何经营发展这段亲密的关系。

 合作伙伴对企业成功有多重要 

   合作伙伴是否重信守约是最宝贵的商业道德,也是合作经营中的基本要求。如果在合伙企业中混入了不具备基本商业道德的人,很可能会断送企业的前途。只有合作伙伴之间具有一个明确而统一的目标,并愿为之而互相配合,才能形成合作发展的最大动力。合作经营还应互相信赖、坦诚相见!

如何选择助力您发展的合作伙伴?

关键词:有影响力、有美誉度、诚信度高、把事业当成大家的事业,目标一致。

维尔利诚信经营十五载,致力于禽药的创新研发、生产、销售与技术服务,是经农业部兽药GMP认证的高新技术企业,作为禽药知名品牌,河北维尔利先后获得国家高新技术企业、河北省诚信企业、石家庄市级兽药生产示范企业、中国畜牧兽医学会动物药品学分会理事会常务理事单位等荣誉,行业地位不断提升。

专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

2001—2006   初创期

2001  创始

维尔利集团的前身——石家庄开发区维尔利兽药厂成立

2002-2004  蝶变

维尔利人走过最艰难的创业初期,我们矢志不渝,从零到初具规模

提出“一年一小变,三年一大变,五年一跨越”的发展战略

2005  升华

企业乔迁新址至鹿泉上庄世纪工业园区,正式更名为石家庄维尔利动物药业有限公司

企业发展史上的“遵义会议”召开,一期工程顺利通过农业部兽药GMP认证

2006—2010  成长期

2006  安营

成为河北省动物保健品协会会员

获得添加剂预混合饲料生产许可证

营销团队呈倍增成长,全国的营销布局初成

2007  蓄势

二期工程顺利通过农业部兽药GMP认证

销售实行区域化管理,初步搭建营销管控体系

荣获河北省诚信企业荣誉称号

2008   突围

明确维尔利“禽药创新领跑者”的企业定位,启动品牌化运营

首开先河,成功举办“成长加速度,闪亮炫未来”2008全国经销商峰会,开启共赢模式

捷报频传,销量突破五千万,夯实了规范化的基础

2009  大捷

历史上最大规模的一次组织架构调整,引进集团管控模式,团队成员突破200

开展服务万里行活动,实现与客户无缝化的市场对接

成为中国兽药协会理事单位

客户管理体系升级,维尔利VIP客户博鳌论坛成功举办

2010  联动

维尔利商学院成立,提升组织效能,明确建立学习型组织的目标

开启校企联合,与东北农业大学、南京农业大学签订长期技术合作协议,建立战略合作伙伴关系

实现多方共赢,与3000多家经销商、10000多家终端客户建立战略合作联盟

2011—2015  加速期

2011  整合

着手产业链布局,兼并河北旺达饲料兽药开发有限公司

隆重召开“维尔利十年,有您更精彩”十周年庆典

2012年  谋定

着眼未来,调整产业链,投资5.6亿元的赵县三期工程正式启动

成为中国畜牧兽医医学会动物药品分会第四届理事会常务理事单位

2013  突破

捷报频传,获得市级兽药生产示范企业荣誉

技术创新,被认定为省级科技型中小企业

营销裂变,成立维恩标普事业部

营销体系稳扎稳打,销量额突破八千万元

2014  创新

被评为国家高新技术企业

成立集团研究院,开创维尔利研发时代的新纪元

2015  筑梦

维尔利集团正式注册成立,开启新的管控模式

石家庄维尔利动物药业有限公司正式升级为河北维尔利动物药业集团有限公司

维尔利顺利通过GMP复检

2016  腾飞期

2016  顺势

制定五年战略,提出上市规划

研发领先,荣获两个国家三类新兽药证书

隆重召开“风雨十五载 ,利民上百年”十五周年庆典

作为科技型企业,创新是维尔利持续发展的根源,河北维尔利先后申请并获得了“一种治疗腺胃炎的药物组合物及其制备方法”发明专利、新型兽药包装外观专利、“一种中兽药无尘粉碎混合联动装置”专利、以及“改善蛋鸡生产性能的益生菌与中草药复合技术研发与应用”的国际先进科技成果证书等十余个科研荣誉,科技成果转化遍地开花。

从王宝强离婚谈选择长期合作伙伴的重要性 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

 面向未来,河北维尔利正积极推动从生产到服务、从销售产品到提供解决方案、从中国到全球的战略转型,努力成为禽药创新领跑者。维尔利将执着追求全球最具竞争力动保企业的战略目标不动摇,成为富有创造力的全球卓越企业。

 从王宝强离婚谈选择长期合作伙伴的重要性 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018