注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

神舟十一号万里追天宫,维尔利风雨十五载护航畜牧业健康发展  

2016-10-18 11:09:28|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全民同欢:热烈祝贺神舟十一号载人飞船发射任务取得圆满成功

 1017730分,搭载着神舟十一号载人飞船的长征二号F遥十一运载火箭在酒泉卫星发射中心成功点火升空。这是中国航天史上一个值得铭记的日子!中国的太空探索又向前迈出了坚实一步!

 749分,执行与天宫二号交会对接任务的神舟十一号载人飞船,在酒泉卫星发射中心发射升空后准确进入预定轨道,顺利将2名航天员景海鹏、陈冬送上太空!

神舟十一号万里追天宫,维尔利风雨十五载护航畜牧业健康发展 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

 【此次任务要干点啥?有三方面主要任务】

作为中国载人航天工程空间实验室任务的第三次发射任务,神舟十一号任务 “承上启下

一是为天宫二号空间实验室在轨运营提供人员和物资天地往返运输服务,考核验证空间站运行轨道的交会对接和载人飞船返回技术;

二是与天宫二号空间实验室对接形成组合体,进行航天员中期驻留,考核组合体对航天员生活、工作和健康的保障能力,以及航天员执行飞行任务的能力;

三是开展有人参与的航天医学实验、空间科学实验、在轨维修等技术试验,以及科普活动。

 【神舟天宫合体飞行30天】

神舟十一号飞船入轨后,2天内完成与天宫二号的自动交会对接,形成组合体,航天员进驻天宫二号,组合体在轨飞行30天。期间,2名航天员将按照飞行手册、操作指南和地面指令进行工作和生活,按计划开展有关科学实验。完成组合体飞行后,神舟十一号撤离天宫二号,并于1天内返回至着陆场,天宫二号转入独立运行模式。

【天宫二号目前状态怎么样?】

915日发射的天宫二号,已经在轨运行1个多月了,目前状态良好,各分系统和设备工作正常。自922日开始,按计划开展了部分空间试验,取得了阶段性成果。目前,天宫二号已经调整至高度393公里的近圆交会对接轨道,建立起交会对接姿态和载人环境。经评估确认,天宫二号满足载人交会对接和航天员驻留的要求,已经做好了与神舟十一号飞船交会对接的准备。

天上的实验有哪些?】 

航天员进驻天宫二号后,将开展多项在轨试验,凸显了人在载人航天活动中的地位、作用和价值。比如,飞行中航天员将在轨接受医学超声检查,地面可以实时检测航天员心肺功能,这在中国航天飞行中是第一次;他们在轨将参与多项科学试验,比如更换空间材料制备样品,进行太空植物栽培试验等;还有就是在轨进行典型的维修操作,验证人机协同的操作技术。

 维尔利风雨十五载护航畜牧业健康发展,走向国际化研发新征程  

维尔利集团一次获得两个三类新兽药证书并获 “国家动物用保健品工程技术研发中心成果转化基地”授牌。

   2016829日,河北维尔利动物药业集团有限公司与国家动物用保健品工程技术研究中心战略合作协议签订及授牌仪式在其会议室成功举行,该研究中心是全国唯一一家研发动物用保健品及保健技术的研发机构 

神舟十一号万里追天宫,维尔利风雨十五载护航畜牧业健康发展 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

维尔利集团董事长郭永红接受授牌并合影

   此前已经合作的新兽药项目(磷酸替米考星与磷酸替米考星可溶性粉)获得农业部批准,中华人民共和国农业部第2440号文已于830日在中华人民共和国农业部兽医局公告。 

神舟十一号万里追天宫,维尔利风雨十五载护航畜牧业健康发展 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
 
神舟十一号万里追天宫,维尔利风雨十五载护航畜牧业健康发展 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
  通过双方的战略合作,维尔利集团一次性获得了两个三类新兽药的证书,使维尔利集团研究院发展及产品战略的升级改造又上升了一个新台阶。
 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新款航天员服装亮相 胸前V字寓意胜利

神舟十一号万里追天宫,维尔利风雨十五载护航畜牧业健康发展 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

  1016日上午,执行神舟十一号载人飞行任务的航天员景海鹏、陈冬精神饱满,身着新款航天员秋冬常服,在酒泉卫星发射中心问天阁首次与媒体见面。这是航天员系列化服装的首次亮相。

维尔利企业徽标

   巧合的是维尔利的徽标以企业英文名称首字母“V”为基本的造型,渐变的形式使标志体现“前进”的含义,基本形由小到大变化为数字“1”与企业英文名称“VICTORY”的含义“胜利”相吻合,寓意着企业由小到大最终发展为一流的制药企业,清晰明了的传达出维尔利的企业精神“锐意进取,超越自我”,体现企业热诚与向上的精神风貌。

   在国家政策的正确引导下,维尔利公司将一如既往地领跑禽药创新,为畜牧业健康发展保驾护航!

神舟十一号万里追天宫,维尔利风雨十五载护航畜牧业健康发展 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客

 


    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018