注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尔利动物药业的博客

致力于禽药研发生产与销售,愿景“做禽药创新领跑者”

 
 
 

日志

 
 
关于我

河北维尔利是一家集兽药产品研发、生产、销售、技术服务于一体、经农业部兽药GMP认证高新技术企业,注册资金1000万元,总资产近2亿元。维尔利团队现拥有员工400余人,其中获得博士学位的有6人,硕士学位的有10人,大专以上学历的占80%,专业化、现代化、规范化、国际化的企业管理模式以及高素质的团队,铸就了维尔利惊人的发展速度,经过十余年的发展,维尔利以不断超越的精神始终领跑禽药行业发展。

网易考拉推荐

春节前全国人感染H7N9及暂停活禽交易地区汇总  

2017-01-20 08:44:05|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  进入冬季,我国逐渐进入H7N9疫情高发季节,疫情总体特点未发生改变。最近一段时间,我国内地H7N9疫情仍呈散发态势,南方部分地区占比较多,病例持续出现。据国家卫计委公布,201612月全国(不含港澳台)法定传染病疫情数据显示,12月全国人感染H7N9流感达106例,死亡20(201611月全国人感染H7N9禽流感仅6例,无人死亡)。其中广东省从201612月广东共报告H7N9病例14例,病例分布于广州、深圳等7个地市,其中广州3例、深圳2例、东莞1例、中山1例、江门3例、肇庆2例、揭阳2例。截止2017111日,江西省共计确诊7例,患者生活地区宜春市、南昌市、九江市、景德镇市。安徽12月人感染H7N9发病14例,死亡3例。

  随着各地区H7N9病情的频发,为保护公众健康和维护公共卫生安全,同时确保春节前食品安全,我国多地区出台相关政策暂停活禽交易市场,据不完全统计,目前暂停市场活禽交易地区有:广东省佛山,江西省九江市,江苏省苏州市、南京市、常州市、无锡市,浙江省临安市、瑞安市,上海市,厦门岛内,澳门等地区。

  目前多方媒体报道H7N9事件,由于专业术语使用不准确对家禽市场造成一定程度的利空影响,尤其南方多地关闭活禽交易市场,春节前禽肉、禽蛋消费受到抑制。各地区H7N9病情还在继续,春节期间仍需关注H7N9流感情况。

春节前全国人感染H7N9及暂停活禽交易地区汇总 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
春节前全国人感染H7N9及暂停活禽交易地区汇总 - 维尔利动物药业 - 维尔利动物药业的博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018